«

»

Авг 28

Более 40 мешков с мусором удалось вывезти с берегов реки Ура в рамках акции «Сделаем вместе», к которой присоединились сотрудники ООО «ОРКО-инвест».

28 августа сотрудники ООО «ОРКО-инвест» для проведения субботника выехали в район одного из любимых мест отдыха мурманчан – река Ура.
Что творится на берегах реки! Горы мусора, летающие целлофановые пакеты, гниющие влажные салфетки – такая картина предстала перед сотрудниками компании.
В ходе уборки удалось расчистить от мусора левую сторону заезда к реке Ура. Собранные порядка 40 мешков мусора вывезены на городскую свалку и это не считая крупногабаритных отходов. А ведь кто-то умудряется выбросить на берегу реки изношенные покрышки и старые вещи. Так необычными находками в этот раз стали – старый плед и разобранный телевизор.
Акция по уборке берегов реки Ура проводится ООО «ОРКО-инвест» второй раз. Теперь такие летние выезды станут доброй традицией для сотрудников компании, девиз которой – «Чистота – наша работа!». Ведь пока жители области не начнут убирать за собой, работы у сотрудников ООО «ОРКО-инвест» меньше не станет, как бы ни хотелось!

IMG_2889IMG_2930IMG_2915